Eye-Able Logo

FCSP-Triathlet*innen mit tollen Leistungen beim Hamburg Triathlon

Am vergangenen Wochenende fand der Suzuki World Triathlon in Hamburg statt, teilgenommen haben auch zahlreiche Triathletin*innen unseres FC St. Pauli – und das sehr erfolgreich. So lief Katja Tabor in ihrer Alterklasse als Erste über die Ziellinie, Thorsten Schröder und Ronald Lemm belegten jeweils den zweiten Platz und mit Torben Wöhlig schaffte ein weiterer FCSP-Triathlet den Sprung aufs Treppchen.

Beim Hamburg Triathlon standen am vergangenen Sonnabend (20.7.) die Wettbewerbe in der Sprintdistanz (500 m Schwimmen, 20 km Rad, 5 km Laufen) an. Hier erreichten Torsten Schröder (Altersklasse M55, Foto oben) sowie Ramona Richter (Altersklasse W30) jeweils einen starken vierten Platz. Schröder erreichte das Ziel nach 1 Stunde, 11 Minuten und 53 Sekunden, Richter wiederum nach 1 Stunde, 14 Minuten und 36 Sekunden.

Am Sonntag (21.7.) folgten dann die Wettbewerbe in der Olympischen Kurzdistanz (1,5 km Schwimmen, 40 km Rad, 10 km Laufen). Gleich vier St. Paulianer*innen schafften dabei den Sprung aufs Treppchen. Torben Wöhlig (Altersklasse M45, Zeit: 2:14:49 Stunden) erreichte den dritten Platz, Torsten Schröder (M55, Zeit: 2:19:24 Stunden) und Ronald Lemm (M65, 2:41:33 Stunden) belegten jeweils Rang zwei. Bernd Korth (M65, Zeit: 2:48:12 Stunden) verpasste das Treppchen nur hauchdünn.

In der Altersklasse W45 war Katja Tabor nicht zu schlagen, sie überquerte die Ziellinie nach zwei Stunden, 34 Minuten und 36 Sekunden und hatte am Ende etwas mehr als eine Minute Vorsprung auf die Zweitplatze Ladina Wehrmann (Triabolos Triathlon Hamburg e.V.).

Hier findet Ihr alle Ergebnisse des Suzuki World Triathlons Hamburg!