Eye-Able Logo

Young Rebels mit Remis in Wolfsburg - Grundlagenbereich gewinnt zuhause

Unser Leistungsbereich hat sich am Wochenende mit einem 1:1 vom VfL Wolfsburg getrennt. In der U-17 Liga verlor man am Königskinderweg mit 1:3 gegen Union Berlin. Der Grundlagenbereich unterlag bereits am Dienstag (17.9.) im Derby dem HSV, konnte am Sonntag (22.9.) aber den SC Vorwärts Wacker mit 2:1 besiegen.

LEISTUNGSBEREICH

VfL Wolfsburg - FCSP 1:1 (1:0)

U19-DFB-Nachwuchsliga - 7. Spieltag

Am Sonnabend (21.9.) trennte sich unser Leistungsbereich mit einem 1:1 vom Nachwuchs des VfL Wolfsburg. Die Gastgeber erzielten das erste Tor des Spiels (31.) und gingen mit der Führung in die Halbzeitpause. In der zweiten Spielhälfte fiel dann der Ausgleich für den FCSP (69.).

FCSP Aufstellung

Behr (C) - Schmidtner, Rahr, Backhaus (79. Maboa Dibamba), Schmidt (86. Hermann), Palapies (79. Eroglu), Politz, Seidi (86. Bensch), Schöning (58. Amaniampong), Hense (46. Mane), Aseidu

Tore: 1:0 Benedict (31.), 1:1 Mane (69.)

Gelbe Karten: Georgiadi, Ibrisimovic /Backhaus, Schmidtner, Politz

Schiedsrichter: Pascal Bär

Fans: 111

______

FCSP - Union Berlin 1:3 (0:1)

U17-DFB-Nachwuchsliga - 7. Spieltag

Am Sonntag (22.9.) verlor die andere Hälfte unseres Leistungsbereiches mit 1:3 gegen Union Berlin. Die Gäste gingen mit einer Führung (30.) in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte erhöhte Union Berlin durch einen Strafstoß (64.). Durch den Anschlusstreffer (68.) kam kurz Hoffnung auf, ehe Berlin zum Entstand (72.) traf.

Schröder - Amoah (61. Schmerberg), Eboh, Bojarski, Kaba (79. Bärwind), Ibrahimovic, Dilerim, Amaglo (79. Mohamed), Serindag, Grabovac (61. Grassi), Schultz (C)

Tore: 0:1 Engel (30.), 0:2 Engel (Strafstoß, 64.), 1:2 Dilerim (68.), 1:3 Engel (72.)

Gelbe Karten: Schultz / Adesiyan

Schiedsrichter: Max Wilken

Fans: 100

____

GRUNDLAGENBEREICH

U13 Oberliga Hamburg

Unser Grundlagenbereich musste am Dienstag (17.9.) eine bittere Derby-Niederlage gegen den HSV einstecken. Die Young Rebels verloren das Spiel mit 4:5. Am Sonntag (22.9.) besiegte unser Nachwuchs dann den SC Vorwärts Wacker am Brummerskamp mit 2:1.