bilder, bilder, bilder

Nach nahezu ereignisloser erster Hälfte sahen die 28.278 Zuschauer im Millerntor-Stadion eine turbulente zweite Halbzeit und eine absolute verrückte Schlussphase, in der die Elf von Michael Frontzeck dank Philipp Tschauners Kopfballtreffer zum 2:2 einen Punkt holen konnte.

Waren in der ersten Halbzeit Höhepunkte noch Mangelware, ging es in der zweiten Hälfte hin und her. Zunächst brachte Marius Ebbers die Braun-Weißen in Führung, postwendend gelang den Gästen in Person von Deniz Yilmaz jedoch der Ausgleich. Als sich viele Fans so langsam mit einem Remis angefreundet hatten, erzielte der ehemalige Kiezkicker Mahir Saglik das 1:2 für die Gäste.

Ein Sieg? Wird wohl nichts mehr. Ein Remis, das wird schwierig - das dachten sich vermutlich die meisten Zuschauer im Stadion. Da hatten sie die Rechnung aber nicht mit Torwart Philipp Tschauner gemacht, denn dieser traf in der 90. Minute per Kopf sensationell zum 2:2.

Wer nicht live im Millerntor-Stadion dabei war, kann sich anhand der Bildergalerie einen Eindruck von der Partie machen: KLICK!