Kurz und knackig

+++ Erst Stabis, dann Kleinfeld-Spiele +++ U19-Keeper Rakocevic dabei +++ U17 zieht souverän ins Pokalfinale ein +++ U13 erreicht Viertelfinale +++

+++ Am Mittwochvormittag (17.5.) starteten die Lienen-Elf ihre Vorbereitung auf das letzte Saisonspiel beim VfL Bochum (Sonntag, 21.5., 15:30 Uhr). Die Einheit bestand aus drei Teilen. Zunächst ging's für gut 25 Minuten zum Stabi-Training in den Kraftraum, ehe es an der frischen Luft auf Kleinfeld zur Sache ging. Aufgrund leichter Probleme Robin Himmelmann, Waldemar Sobota und Mats Møller Dæhli geschont, das Trio trainierte aber individuell. +++

+++ Weil neben Himmelmann auch Svend Brodersen fehlte, er bereitet sich mit der deutschen U20-Nationalmannschaft auf die am Sonnabend (20.5.) in Südkorea beginnende U20-Weltmeisterschaft vor, holte sich Torwarttrainer Mathias Hain Verstärkung aus unserem Nachwuchsleistungszentrum. So durfte U19-Keeper Stefan Rakocevic sein Talent unter Beweis stellen. +++

+++ Am Dienstagabend (16.5.) trat unsere U17 im Hamburger Pokalhalbfinale beim SC Nienstedten an. Oscar Lenz brachte unsere Kiezkicker mit zwei Treffern vor der Pause auf die Siegerstraße, nach dem Seitenwechsel sorgten Niclas Nadj (2), Gideon Döhling und Sulieman Omar mit ihren Toren für den deutlichen 6:0-Erfolg. Im Endspiel trifft das Team von Trainer Timo Schultz am Donnerstag (1.6., 19 Uhr) auf den Eimsbütteler TV, der sich zeitgleich mit 8:1 beim SC Vorwärts/Wacker durchsetzen konnte. +++

+++ Auch unsere U13 war im Hamburger Pokal erfolgreich. Die Elf von Coach Michel Welke siegte beim SC Condordia dank einer starken Leistung mit 2:0 und zog ins Viertelfinale ein. Beide Treffer erzielte Felix Möller. In der Runde der letzten acht Teams empfangen die Braun-Weißen am Dienstag (30.5., 18:30 Uhr) den Niendorfer TSV. +++