U19 und U15 erreichen Pokal-Halbfinale

Nachdem bereits unsere U17 und U16 - sie besiegten am Dienstag (5.5.) Rahlstedt (9:1) und Bramfeld (2:0) - ins Hamburger Pokal-Halbfinale eingezogen waren, erreichten am Mittwoch (6.5.) auch unsere U19 und U15 die Runde der letzten Vier.

Unsere U19 tat sich beim Niendorfer TSV zunächst etwas schwer, zur Pause stand es noch 0:0 am Sachsenweg. 180 Sekunden nach dem Seitenwechsel konnte Angreifer Nico Empen den NTSV-Abwehrriegel knacken und die Führung erzielen. 20 Minuten vor dem Abpfiff traf Marvin Kehl zum 2:0. Die Vorentscheidung? Nicht ganz, denn acht Minuten vor dem Ende verkürzte der NTSV  durch Veli Sulejmani auf 2:1. Zu mehr sollte es aber nicht reichen und so siegten die BRaun-Weißen mit 2:1. Im Halbfinale tritt die Philipkowski-Elf am Dienstag (19.5., 18:30 Uhr) bei Eintracht Norderstedt an.

Einen Tag später, am Mittwoch (20.5., 19 Uhr) wird auch unsere U15 in Norderstedt zu Gast sein. Die Kiezkicker zogen souverän ins Halbfinale ein, sie besiegten den SC Condor mit 6:2 (3:1). Niclas Tibor Nadj erzielte die frühe Führung (5.), doch der SCC glich wenig später aus (11.). Vor der Pause schossen Jannes Luca Wieckhoff (28.) und Mert Kuyucu (35.) unsere U15 mit 3:1 in Front. Finn Ole Becker mit einem Doppelpack (36., 50.) sowie erneut Wieckhoff (61.) sorgten dann für klare Verhältnisse, ehe Condor abschließend noch einmal jubeln durfte.